Курортные туры
Места отдыха
Отели и гостиницы
Популярные статьи
Ваше мнение
Быстрый поиск
Информация
Последние новости и статьи
- На Олимпиаде будут вести жесточайшую борьбу с допингом
- В Сочи состоялся юбилейный концерт Вячеслава Абрашкина
- Во время проведения Олимпиады ожидается свадебный бум
- Иностранцам будет разрешено прилетать в Сочи без оформления визы
- Олимпийская деревня выглядит вполне благоустроенной
- В Сочи введут жесткий транспортный режим
- Туристам необходимо будет регистрироваться в Сочи
Отличаем натуральное вино от ненатурального |
Азбука туризма |
"Как отличить натуральное хорошее вино от некачественного?" - этот вопрос интересует многих, кто отправляется на Черное море, так как здесь Вам будут предлагать вино практически на каждом шаге - на рынках, на экскурсиях, в кафе и магазинах.
Старайтесь всегда отдавать предпочтение вину исключительно в бутылке. Так вы избежите некачественного продукта. Перед приобретением всегда внимательно прочитайте этикетку приклеенную к бутылке. Постарайтесь найти словосочетание «натуральное вино» в противном случае перед вами порошок. Существует также словосочетание «специальное вино» ,которое также говорит о его порошковом происхождении.
Лучше приобретать то вино, на этикетке которого указана дата урожая. Выдержанное вино должно иметь не меньше 1,5-ра года, а марочное – трех лет. Порошковое вино не может быть ни первым, ни вторым. Как правило, порошковые вина имеют характерное послевкусие. Они чрезмерно сладки, темны и приторны.
После открытия бутылки чувствуется очень приятный запах, но не обольщайтесь ароматизаторов здесь не пожалели. Впрочем, если вам нравиться, то можете пить и порошковое вино, но оно все равно будет только синтетическим продуктом и по своим параметрам слишком далеко от настоящего и живого вина. Похожие новости и статьи |